на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Больше моделей с финансированием под 0%*!

Автоцентр «Аталант-М Днепровская Набережная» в партнерстве с Финансовой Группой Порше, заботясь о своих действующих и потенциальных клиентах, объявляет о начале уникальной акции — финансирование под 0% на расширенный модельный ряд VW, а именно на следующие автомобили:

Tiguan, Jetta, Golf Variant Trendline, Golf Trendline, Golf Plus Trendline, Passat Limousine и Passat Variant.

Теперь каждый желающий может приобрести данные автомобили в финансовый лизинг или кредит со ставкой в 0%*, при условии внесения 50% авансового платежа и подписании договора финансирования на 12 месяцев.

Данное предложение действует до 31.08.2012 г.

Напоминаем, что в том случае, если авансовый платеж будет меньше или срок финансирования будет больше, то годовая процентная ставка будет изменяться согласно нижеприведенной таблице:

Авансовый платеж Срок действия договора

1 год 2 года 3 года 4 года 5 лет

40% 2,00% 6,00% 7,00% 8,00% 8,50%

50% 0,01% 5,00% 6,50% 7,50% 8,00%

60% 0,01% 4,00% 6,00% 7,00% 7,50%

70% 0,01% 2,00% 4,50% 6,00% 7,00%

Более детально условия акции, а также приобретения автомобилей Volkswagen, любой желающий может узнать у консультантов автосалона по телелефону.

* — Под финансированием под 0% подразумевается ставка 0,01%.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua