на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 3.

Сбербанк представил продукты для бизнеса на форуме «Предпринимательство на Вятке»

Кировское отделение Волго-Вятский банка ОАО «Сбербанк России» приняло участие в форуме «Предпринимательство на Вятке».

Форум «Предпринимательство на Вятке» проходил в апреле-мае 2012г. при поддержке Вятской Торгово-Промышленной Палаты и Правительства Кировской области. В мероприятии приняли участие органы государственной и муниципальной власти Кировской области, федеральные структуры, общественные объединения предпринимателей и представители бизнеса. На круглом столе с участием губернатора Кировской области Никиты Белых важное место было отведено вопросам развития и поддержки малого бизнеса в Кировской области.

На проходившей в рамках форума выставке «Бизнес для бизнеса» Кировское отделение Сбербанка представило ключевые продукты для малого бизнеса: «Доверие», «Бизнес-старт» и «Бизнес-проект». На выставке сотрудники Сбербанка смогли получить обратную связь от действующих и потенциальных клиентов по данным продуктам.

В финале форума на церемонии награждения победителей конкурса «Предприниматель года», Генеральным партнером которой выступил Сбербанк, исполняющий обязанности управляющего Кировским отделением Алексей Котлячков поздравил 8 лучших предприятий малого бизнеса по версии Торгово-Промышленной Палаты и 5 лучших клиентов Кировского отделения и вручил победителям памятные подарки.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru