на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

ООО «Тверьоблэлектро» повышает квалификацию сотрудников

24 и 25 мая в ООО «Тверьоблэлектро» состоялся обучающий семинар для главных инженеров и ИТР территориальных отделений компании. В ходе семинара рассматривались технические вопросы повышения уровня обслуживания потребителей и улучшения качества электроснабжения.

В частности предметами обсуждения стали такие вопросы как: планирование и организация работ по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонтам; технологическое присоединение объектов различной мощности; различные аспекты электробезопасности при эксплуатации сетей; регламент приемки объектов в эксплуатацию после проведения капитального ремонта, реконструкции и нового строительства; порядок ведения оперативной документации.

- Такие семинары мы проводим ежегодно, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов. – Они дают возможность не только освежить или дополнить знания наших сотрудников, но и обменяться опытом в процессе личного общения. Именно поэтому все основные доклады делали главные инженеры территориальных отделений. В течение двух дней своими наработками с коллегами поделились представители Западнодвинского, Кувшиновского, Кашинского, Калининского, Конаковского, Вышневолоцкого, Нелидовского, Зубцовского, Сонковского, Селижаровского, Спировского, Оленинского и Удомельского отделений компании.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru