Новости. Опубликовано 29.05.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 2.

Эргономичные коллекции VitrA на миланской выставке iSaloni 2012

В этом году компания VitrA, европейский производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, удивляет и вдохновляет уникальными раковинами, инновационными душевыми системами, роскошными ваннами и другими интересными решениями.

Ванны VitrA позволяют создать не просто место для совершения гигиенических процедур, а своеобразный оазис. Коллекция T4 отличается простотой, элегантностью и функциональностью. Шикарная ванна квадратной формы, поражающая своими размерами, позволяет создать спа-салон прямо у себя дома. Дизайн от студии NOA подойдет к любому интерьеру благодаря широкому выбору цветовых решений от классического белого, хрома и серого до темно-коричневого, угольно-черного и бургунди. Игра с формами коснулась и серию Istanbul - круглая ванна придает комнате абсолютно новый вид.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные раковины VitrA, созданные при участии гуру дизайна Росса Лавгроува. Среди них модели минималистичной коллекции MOD, глубина которых составляет всего 6 см, что позволяет максимально снизить расход воды. Представляющие собой единое целое пьедестал и раковина коллекции Istanbul отличаются плавностью линий, а новые чаши необычных форм, изготовленные по технологии VitrA Clean, будут радовать глаз своим блеском в течение долгого времени. Ассиметричные модели футуристической коллекции Freedom вдохновляют на создание роскошной и неповторимой комнаты. Идеально сочетаются с ними смесители Smart, которые обеспечивают бесшумный поток воды, не разбрызгивая ее и расходуя не более 8 литров в минуту даже при максимальном напоре.

Полностью расслабиться и забыть о проблемах поможет душевая кабина Notte, разработанная дизайнерами Nexus. Выполненная в стиле минимализма, проявляющимся в черном матовом каркасе и строгих формах, она включает в себя множество опций, от массажных функций до музыкальной системы и светодиодного освещения.

Эти и другие коллекции компании VitrA были представлены гостям и участникам Миланского мебельного салона Salone Internazionale Del Mobile 2012. Посетители смогли убедиться, что инновационные решения VitrA позволяют создавать максимально функциональный и оригинальный интерьер.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: dilina@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Инновации, Торговля, дистрибуция, продажи