Новости. Опубликовано 29.05.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли хищение электроэнергии в поселке Мичуринский

Специалисты электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выявили семь фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в результате рейда, проведенного в поселке Мичуринский.

- Еженедельно специалистами нашей компании организуются специальные проверки, направленные на пресечение хищения электрической энергии, – отметил Первый заместитель генерального директора ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Андрей Сорокин. - Так, только в апреле 2012 года было организовано порядка 90 рейдов по бытовым потребителям, по итогам которых начислено 419 497 кВтч.

В ходе проверки в поселке Мичуринский сотрудниками компании было обследовано более 130 абонентов. По традиции, особое внимание проверяющих было уделено правильности подключения схемы приборов учета, наличию нарушений в эксплуатации приборов учета и, прежде всего, выявлению фактов хищения электроэнергии. По результатам проведенных рейдов специалистами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» начислено 35 287 кВтч электроэнергии, а четырем потребителям, не имеющим договоров на энергоснабжение, приостановлена подача электроэнергии до момента оформления необходимой документации.

- Мы намерены и далее проводить подобные рейды во всех районах Брянска и области, находящихся в зоне ответственности ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ». Такие проверки - это не только прекрасная профилактика административных правонарушений на объектах энергоснабжения, но и хорошая возможность выстраивания диалога с добросовестными потребителями, - добавил Андрей Сорокин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru