на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Правительство Еврейской автономной области выражает благодарность энергетикам

Благодарственное письмо с выражением искренней признательности за оказанное содействие и поддержку в организации и проведении VIII Дальневосточного регионального фестиваля славянской культуры «Русь многоликая» было вручено директору филиала ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО» Николаю Гусеву.

- Фестиваль «Русь многоликая» приобщает нас к важному делу для многонационального Дальнего Востока - сбережению великого культурного наследия – отметил директора филиала «Электрические сети ЕАО» Николай ГУСЕВ. – Поддержка мероприятий подобного формата является одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности нашей кампании.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
Телефон: 8-800-1000-397

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru