Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 29.05.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

В «Ай-Теко» - первый и единственный в России сертифицированный специалист VCDX

В «Ай-Теко» - первый и единственный в России сертифицированный специалист VCDX

«Ай-Теко» наращивает интеллектуальный капитал компании и становится обладателем уникального сертификата VMware.

В рамках программы развития персонала компания «Ай-Теко» активно инвестирует в персонал, мотивируя сотрудников на повышение квалификации, а также пополняя команду новыми экспертами. На сегодняшний день профессионализм команды «Ай-Теко» подтверждают более 1450 сертификатов, часть из которых уникальны для России. Отныне в копилке компетенций ИТ-специалистов «Ай-Теко» - новый сертификат VMware Certified Design Expert (VCDX по версии 4), на данный момент единственный в России и всего 82-й в мире.

Для того чтобы стать сертифицированным экспертом по проектированию инфраструктуры на базе продуктов VMware (VCDX), кандидату необходимо выполнить ряд непростых условий: сдать три экзамена в России и выдержать итоговую защиту проекта в канадском офисе VMware.

Из трех экзаменов в России только VMware Certified Professional (VCP) является распространенным, насчитывая тысячи сертифицированных специалистов в мире. Экзамены VMware Certified Advanced Professional on vSphere 4 - Datacenter Administration и Datacenter Design 4 - являются гораздо более сложными. Скажем, последний из них состоит из 33-х лабораторных работ, на выполнение которых отводится четыре с половиной часа. Обладателями этих сертификатов являются несколько сотен специалистов по всему миру и лишь несколько десятков в России. На итоговую защиту кандидату необходимо представить на английском языке проектную документацию по настоящему проекту, раскрывающую всю глубину знаний сертифицируемого по построению инфраструктуры центра обработки данных на основе продуктов VMware.

Завершающей стадией получения наивысшего статуса VMware является трехэтапная «канадская защита». Она состоит из трех независимых сессий: подготовки презентации и защиты проекта; построения дизайна в ограниченное время; выработки стратегии по поиску и устранению ошибок на основе проблемного сценария, предложенного специалистами VMware.

Благодаря знаниям и опыту специалиста, который блестяще справился со всеми этапами испытаний, «Ай-Теко», являющаяся одним из девяти обладателей наивысшего статуса VMware Premier Partner в России, теперь становится единственной компанией, имеющей в своем составе столь редкого специалиста.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг