Новости. Опубликовано 29.05.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил самарских предпринимателей

Профессиональный праздник предпринимателей отметили в филиалах Сбербанка в Самаре. Сотрудники банка подготовили клиентам фирменные сувениры и теплые слова поздравления.

Несмотря на праздник, предприниматели активно посещали в этот день офисы банка и проявляли стабильно высокий интерес к его продуктам. 25 мая в Самаре было выдано, например, пять кредитов «Доверие» на сумму 6,4 млн рублей. В целом по Самарской области количество выданных кредитов «Доверие» уже превысило отметку 2 000.

«Кредитный продукт «Доверие» - это одна из новаций последнего времени, которую Сбербанк внедрил именно с учетом реальных потребностей малого бизнеса в быстром и доступном финансовом ресурсе, - отмечает заместитель управляющего Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Ирина Нефедова. – Предприниматели активно пользуются также всей линейкой кредитных программам Сбербанка, разработанной специально для сегмента малого бизнеса».

На 1 апреля 2012 объем кредитного портфеля ОАО «Сбербанк России» по малому бизнесу в целом по Самарской области составил 6,58 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область