Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Миэль-Новостройки»: проект в городе Апрелевка аккредитован банком «Возрождение»

Корпус 4 на улице Дубки в г. Апрелевка получил аккредитацию в банке «Возрождение». Клиенты компании «Миэль-Новостройки» могут на специальных условиях оформить ипотечный кредит в банке.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в корпусе 4 с помощью ипотечных программ банка «Возрождение», действуют преференции в части базовых ставок. Ставки по кредиту в рублях до оформления прав собственности составляют от 12,5% годовых в зависимости от первоначального взноса. Кредит предоставляется без залога и поручительств. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке. Минимальный первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования составляет до 25 лет. Комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствуют. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка.

Корпус 4 в г. Апрелевка — это монолитно-кирпичный дом, с 1-2-3-4х комнатными квартирами.

Холдинг «Миэль» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «Миэль» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России таких, как: Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«Миэль» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «Forbes», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «Миэль» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «Аванград» общей площадью более 1 млн кв.м. в г. Омске. «Аванград» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Банк «Возрождение» - работает на российском рынке 21 год, персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 158 офисов и 795 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 62 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость