на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 3.

Oxygen Software укрепляет партнерские отношения с Nokia Corporation

Oxygen Software, производитель программного обеспечения для мобильных телефонов и смартфонов, стал участником элитного клуба разработчиков Forum Nokia PRO.

Членство в сообществе предоставляет возможность совместной работы с финским мобильным гигантом в сфере маркетинга, в том числе демонстрацию собственных программных продуктов в каталогах Nokia, которые распространяются не только во внутренних бизнес-группах, но и среди операторов мобильной связи по всему миру. Сегодня одними из наиболее популярных приложений Oxygen для устройств Nokia являются Oxygen Phone Manager, Oxygen Forensic Suite и Oxygen Express, получившие высокую оценку потребителей в 2006-2007 годах.

«Для нас вступление в элитный клуб Forum Nokia PRO – знаковое событие. Членство в сообществе дает нам возможность не только укрепить бизнес-отношения с Nokia и вывести их на новый уровень, но и предоставить нашим клиентам больше уверенности в продуктах Oxygen Software», - так комментирует эту новость Николай Голубев, менеджер по связям с общественностью Oxygen Software.

О Forum Nokia

Клуб Forum Nokia объединяет разработчиков, техническую информацию, различные инструменты, поддержку, а также каналы дистрибуции, помогающие создавать и продавать программные продукты. Успешной реализации проектов способствуют офисы компании Nokia, открытые в США, Европе, Японии, Китае и Сингапуре, которые обеспечивают разработчикам техническую и коммерческую поддержку.

О компании ЗАО «Оксиджен Софтвер»

ЗАО «Оксиджен Софтвер» специализируется на разработке программ управления данными и настройками мобильных телефонов и смартфонов с персонального компьютера. Главная разработка компании - контент менеджер Oxygen Phone Manager - выпускается в нескольких версиях (для мобильных телефонов, для смартфонов, для правоохранительных органов, облегченная).

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru