на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Бизнес города – условия, возможности

Выставка-конференция «Бизнес города – условия, возможности», приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Южно-Сахалинске 23 мая, собрав бизнес-сообщество, представителей муниципальных органов власти и многих других.

В настоящее время в областном центре осуществляют свою деятельность 13,5 тыс. субъектов предпринимательства всех форм собственности, в том числе более 9 тыс. индивидуальных предпринимателей – а это 70% от общего числа по всей области. В лидерах по-прежнему предприятия торговли и гостиничного бизнеса, активно развивается строительный сектор и рынок аренды недвижимости.

На мероприятии был показан короткометражный фильм о работе Центра развития бизнеса г. Южно-Сахалинск и кредитных продуктах для малого бизнеса. С приветственным и поздравительным словом на церемонии награждения выступила заместитель управляющего Сахалинским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Ольга Шашкина. В рамках конференции участники обсудили перспективы гостиничного бизнеса, молодежного предпринимательства, взаимодействия с банковским сектором и многое другое. Кроме того, состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучшее малое предприятие (предприниматель) города Южно-Сахалинска» по итогам прошлого года и вручение почетных грамот и памятного адреса администрации Южно-Сахалинска в связи с празднованием Дня российского предпринимательства. Ценная книга из библиотеки Сбербанка подарена предпринимателю Наталье Бурых.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru