Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 29.05.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Получи Грант Победи в Тендере

«Информационный Консалтинговый Центр «Альмега»

Проект «ИКО»

«ИКО» - информирование, консалтинг, обучение.

Данный проект является коммерческим. Цель проекта – создание коммерческой структуры, которая станет мостом между различными социальными, финансовыми, коммерческими фондами и людьми, пытающимися реализовать свои идеи.

Экономическая часть проекта.

Организация будет предоставлять следующие платные услуги:

• Консалтинг в области взаимодействия заявителя с той или иной социальной программой.

• Сопровождение и координация действий клиента в работе с фондами, государственными учреждениями, благотворительными организациями и пр.

• Предоставление клиенту услуг связанных с формированием необходимого пакета документов (заполненных требуемых форм, бланков и т.д.) для подачи в соответствующие инстанции с целью использования той или иной социальной программы.

• Проведение семинаров-консультаций (в обучающем центре) на которых будут обсуждаться различные детали участия в социальных программах.

Социальная часть проекта.

Сделать общедоступными все социальные проекты Правительства и многих негосударственных фондов. Дать молодым активным людям возможность самореализоваться, поддержать людей, имеющих желание и готовность выполнять свои бизнес-программы и донести до них идею возможности государственной поддержки и помощи.

• Информирование населения о всевозможных акциях, проекта, идеях, конкурсов, грантах и пр.

• Предоставление тематического интернет - портала – площадки, на которой можно найти новые идеи и новых интересных людей.

• Проведение (в обучающем центре) открытых презентаций и семинаров на различные социально-экономические темы и пр.

Привлечение внимания к проекту «ИКО» является первичной задачей организации.

Мы собираемся использовать всевозможные ресурсы.

Первые шаги – создание портала (www.all-mega.ru; альмега.рф;), взаимодействие с всевозможными студенческими организациями, социальными СМИ, участие в выставках, использование коммерческой рекламы.

Лозунг проекта «ИКО»:

Расширь свой деловой кругозор.

Мир творчества безграничен.

Используй все возможности для достижения своей цели.

Ньюсмейкер: Информационный консалтинговый центр Альмега
Сайт: all-mega.ru