Новости. Опубликовано 29.05.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

На пьедестал Best Office Awards взошли проекты «Астерос»

Офисы компаний ВТБ и ТНК-ВР стали победителями национальной премии Best Office Awards 2012 за лучшие решения бизнес-пространства. Дизайн и эргономика интерьеров, отмеченные жюри, органично сочетаются с современными инженерными и ИТ-системами, созданными компанией «Астерос».

Best Office Awards 2012 — ежегодная национальная премия за лучшие решения в области проектирования делового пространства, организатором которого является онлайн-издание officenext.ru. В состав жюри входят ведущие архитекторы, дизайнеры и представители российской строительной отрасли.

В этом году на суд экспертов было представлено около 90 интерьерных проектов в крупных российских и зарубежных компаниях, бизнес-центрах и гостиницах. Из 11 номинаций 3 награды получили проекты, в реализации которых участвовала компания «Астерос».

Лучшим проектом признан офис группы ВТБ, который находится в башне «Федерация» делового центра «Москва-Сити». Интерьер VIP-зоны офиса был дважды отмечен экспертами, завоевав Гран-при конкурса и приз в номинации «Лучший кабинет руководителя». Информационные системы, внедренные специалистами «Астерос», поддерживают ежедневные коммуникации топ-менеджеров компании с сотрудниками и партнерами банка в разных уголках земного шара.

Приз зрительских симпатий, присуждаемый по результатам свободного интернет-голосования, получил проект московского офиса компании ТНК-ВР в бизнес-центре Nordstar Tower. Для этого проекта специалисты «Астерос» внедрили свыше 20 различных инженерных и ИТ-систем, от которых зависит комфортная работа 3500 сотрудников нефтяной компании.

Симбиоз эргономики и высоких технологий потребовал от проектировщиков и исполнителей проекта высокого профессионализма и нестандартного подхода, чтобы претворить в жизнь смелые фантазии архитекторов и дизайнеров.

«Современный офис не может работать эффективно без использования высокотехнологичных телекоммуникационных и ИТ-решений. Особенно, без надежной инженерной инфраструктуры, являющейся основой комфорта и безопасности его обитателей. Как в ВТБ, так и в ТНК-ВР нестандартные архитектурные и дизайнерские решения ставили перед нами дополнительные непростые задачи при проектировании и реализации инженерных и ИТ-систем. Однако сегодня высокие оценки этих проектов дают законный повод для гордости команды «Астерос»: использованные нами решения стали надежной технологической основой и гармонично дополнили уникальные интерьеры», — поделился Владимир Волков, вице-президент «Астерос».

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru