на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Клиника R.T.H. выступила спонсором Церемонии «Top Glossy 10»

23 августа в модном ресторане «Аист» состоялась церемония награждения Top Glossy 10.

Top Glossy 10 – новая модная церемония летнего сезона, которая собрала весь цвет московской богемы, представителей шоу-бизнеса и искусства. Звезды эстрады и кино были представлены в различных номинациях: top glossy в кино, top glossy на TV, top glossy в шоу-бизнесе, top glossy на сцене, а также в других областях искусства.

В церемонии приняли участие более 250 гостей. На этой блистательной церемонии сверкали самые яркие звезды: Константин Крюков, Тина Канделаки, Жанна Фриске, Оксана Робски, Анастасия Цветаева, братья Запашные и многие другие известные светские персоны. Все гости церемонии в качестве специального подарка получили VIP-сертификаты от клиники R.T.H. – спонсора мероприятия.

«Клиника R.T.H. с радостью приняла участие в Церемонии Top Glossy 10, потому что для нас успех и красота – это закономерный итог и признание творческого и профессионального стремления к совершенству, - отметил управляющий директор клиники R.T.H. Владимир Синица. – Мы помогаем измениться тем, кто готов к изменениям и стремится к большему! Ведь R.T.H. - это не только пересадка волос, как многие привыкли думать, а полный спектр уникальных косметологических услуг по уходу за лицом и телом, которые помогают нашим клиентам выглядеть и чувствовать себя Glossy!»

«Glossy Персоной» была признана известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, покоряющая зрителей грацией, красотой и безупречным стилем. Екатерине был вручен подарочный эксклюзивный сертификат на любые услуги клиники!

Победительницей в номинации «Glossy экран» стала яркая и неординарная Анна Семенович, которая также стала обладательницей эксклюзивного сертификата клиники R.T.H.

Справка о клинике RTH:

Real Trans Hair (R.T.H.) – клиника по пересадке волос и биологическому омоложению. RTH уже более 11 лет практикует пересадку (трансплантации) собственных волос. R.T.H. - первая и единственная в России клиника, имеющая разрешение Минздрава на трансплантацию собственных волос.

R.T.H. имеет авторскую методику лечения заболеваний волос и кожи головы. Положительный результат достигается в 65-70% случаев обращения в клинику. Это один из самых высоких показателей в мире.

Кроме того, клиника специализируется на биологическом омоложении кожи лица и тела. Все виды медико-косметологических услуг клиники предоставляются на европейском уровне. В клинике применяются компьютерная, микроскопическая диагностика, физиотерапевтическое и медикаментозное лечение с использованием современных средств и технологий. В косметологическом отделении R.T.H. гарантией эффективности и безопасности используемых методов является предоставление медицинской лицензии и сертификатов на все препараты. В области эстетической медицины в клинике R.T.H. работают профессиональные врачи дерматологи-косметологи, имеющие практику, как в России, так и за рубежом. Главный принцип работы клиники – омоложение организма за счет собственных биологических ресурсов человека.

Ньюсмейкер: Клиника RTH
Сайт: rth.ru