на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 29.05.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» возобновил услугу пополнения мобильных счетов

После временной приостановки пополнения мобильных счетов в банкоматах и кассах банка «Хрещатик» этот функционал восстановлен. «Такую паузу банк был вынужден взять из-за перехода но новую схему проведения расчетов между финансовым учреждением и операторами мобильной связи, – отметил Константин Митченко, начальник управления технологического сопровождения бизнес-процессов. – Мы уверены: восстановление этой услуги, которая хорошо зарекомендовала себя еще с конца лета прошлого года, удовлетворит потребности не только самых взыскательных клиентов, но и всех желающих пользоваться современными банковскими сервисами, особенно накануне и во время проведения Евро-2012 ».

Напоминаем! С 24 мая 2012 г. клиенты – держатели карт, эмитированных «Хрещатиком», снова имеют возможность пополнять без уплаты каких-либо комиссий счета таких мобильных операторов, как Киевстар, МТС, Билайн и Life на сумму от 1-й до 49 тыс грн.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 мая 2012 г.: финансовый результат — 2,9 млн грн, капитал балансовый — 660,5 млн грн, чистые активы – 7,76 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,83 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.05.12 составляла 152.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.