Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Гостиницам России будет проще работать он-лайн

Компания «Нота Бена», разработчик системы он-лайн бронирования отелей HOTELS.SU, представляет NB CRS (Nota Bena Central Reservation System) - Централизованную Систему Бронирования гостиниц.

Система создана для удобства работы гостиниц, которые хотят продавать свои номера через Интернет. Когда гостиница решает выставить номера для продажи он-лайн, то перед ней встает ряд технических проблем - как сделать этот процесс максимально простым и, в то же время, эффективным.

NB CRS дает возможность увеличить продажи номеров как малых, так крупных отелей, используя международные каналы электронной дистрибьюции - как глобальные (Amadeus, Galileo, Worldspan, Sabre), так и альтернативные Интернет-системы бронирования (Expedia, Orbitz, Travelocity, HRS, Hotel.de и др.)

Более 600 000 турагентств и несколько тысяч Интернет-систем бронирования по всему миру уже пользуются результатом деятельности системы NB CRS. Кроме того, систему можно интегрировать с PMS гостиницы (комплексом гостиничного управления).

Сайт отеля является важным каналом продаж номеров, однако гостиницы не всегда используют его потенциал в полную силу. Технологические возможности NB CRS позволяют подключить веб сайт гостиницы к системе, сделав доступным бронирование в режиме он-лайн на страничке отеля. Гостиница получает на свой сайт форму он-лайн бронирования - и, как следствие, новых клиентов.

На протяжении всей работы в NB CRS гостинице предоставляется широкий спектр услуг: информационная и техническая поддержка, обучение работе с системой персональным менеджером NB CRS, включение отеля в маркетинговые кампании, проводимые отелем.

Рынок продажи услуг через Интернет сейчас один из самых быстроразвивающихся в России. Гостиницы не могут оставаться в стороне от современных процессов и все чаще используют инструмент он-лайн продаж. Выбор подходящего провайдера станет одним из тех шагов, которые позволят повысить продажи номеров и узнаваемость гостиницы на международном рынке.

Гостиницы, которые хотят подключиться к системе NB CRS, могут сделать это на сайте HOTELS.SU в разделе «Владельцам гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su