на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 29.05.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Купи квартиру в ЖК «Симферопольский» — получи телефон с прямым московским номером

Теперь у покупателей квартиры в ЖК «Симферопольский» есть возможность сообщить своим друзьям и знакомым о покупке новой квартиры по новому телефону! Именно это предлагает компания «Азбука Жилья» своим клиентам.

ЖК «Симферопольский» - это комфортное жилье в Подольском районе, всего в 10 км от МКАД в готовом построенном доме.

Приятный и полезный бонус от компании «Азбука Жилья» сделает покупку квартиры в жилом комплексе еще приятнее. Суть программы заключается в следующем:

1. Заключите договор, связанный с приобретением квартиры-новостройки в ЖК "Симферопольский".

2. Получите в подарок новый телефон с прямым московским номером в коде 499 от агентства "Азбука Жилья".

3*. Активируйте номер и звоните бесплатно и сколько угодно в течение 2-х месяцев по Москве и Московской области.

4. Активировать номер можно в любое удобное для вас время. В том случае, если вам предстоит новый переезд, вам не придется менять номер — он останется за вами.

«Прошли времена, когда установка домашнего телефона сопровождалась длительным стоянием в очереди, нехваткой оборудования и низким качеством оказываемых услуг. Мы хотим, чтобы не только покупка квартиры в агентстве «Азбука Жилья», но и ее дальнейшее благоустройство были связанны исключительно с положительными эмоциями» - отмечают специалисты компании.

Механизм установки – все просто:

1. Современный телефонный аппарат можно подключить в течение часа в любом месте в день обращения.

2. Для установки телефона в Вашей квартире не понадобится прокладывать ни единого провода.

Предлагаемый стандарт связи CDMA-450 гораздо безопаснее повсеместно распространенного на сегодня стандарта GSM.

3. Гарантированно высокое качество связи.

4. Гарантия 12 месяцев на установленное оборудование;

* после первых двух месяцев невысокая абонентская плата, в которую входит автоматический определитель номера.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru