на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Компания ЛанКей развернула беспроводную сеть в КАМАЗе

В связи с потребностью филиала ОАО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» в реорганизации и расширении функций сетевой инфраструктуры, было принято решение о развертывании беспроводной сети, позволяющей охватить всю территорию 4-х этажного офиса компании точками доступа и обеспечить одновременное подключение 250-и пользователей. По итогам проведенного зимой 2012 года конкурса по выбору поставщика услуг победителем стала компания ЛанКей.

Для организации беспроводной сети были выбраны контроллер Cisco 2504 и беспроводные точки доступа Cisco 1141N. Несмотря на сложности монтажа в связи с архитектурными особенностями офиса Заказчика, специалистами компании ЛанКей были качественно и в срок произведены монтажные и пусконаладочные работы с соблюдением всех договорных обязательств.

В результате, обеспечение мобильного доступа сотрудников к услугам внутренних сетей на базе технологии wi-fi явилось эффективным решением одной из корпоративных задач Заказчика: сотрудники обеспечены качественной и экономичной мобильной связью, а также доступом к ресурсам корпоративной сетевой инфраструктуры и к сети Интернет на всей территории офиса.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru