на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216782
Новости. Опубликовано 29.05.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 3.

Passat Alltrack в шоуруме Атлант-М!

Спешите оценить новинку лично — всего одна неделя, чтобы познакомиться с новым членом семейства Volkswagen!

Только в течение одной недели в шоуруме, в Киеве, на Днепровской набережной 16, можно будет «лично» оценить и примерить на себя новый полноприводный Passat Alltrack.

Новый Passat Alltrack — это идеальное сочетание легкового автомобиля и внедорожника! Данная модель была разработана компанией Volkswagen для активных людей, которые путешествуют на своем автомобиле в экстремальных и обычных условиях бездорожья, и хотят видеть в нем универсальный, спортивный и очень вместительный легковой автомобиль с надежными качествами.

Alltrack — это идеальное сочетание легкового автомобиля и внедорожника. Полноприводная модификация бестселлера Passat разработана компанией Volkswagen для активных людей, которые используют автомобиль как в городских условиях, так и по экстремальному бездорожью. Модель соединила в себе представительность, спортивность и управляемость седана с универсальностью, проходимостью и вместительностью внедорожника.

На данный момент в Украине представлено всего несколько экземпляров новинки. С одним из них Вы можете познакомиться заглянув в Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная. Более подробно о технических характеристиках новинки от Volkswagen можно узнать на сайте Автоцентра.

Спешите, Volkswagen Passat Alltrack будет представлен на Днепровской набережной 16 только до 4 июня!

Узнать подробнее о новой модели семейства Volkswagen, комплектациях, стоимости и сроках поставки можно по телефону, где консультанты Автоцентра с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua
Телефон: +38 (044) 536-9-536
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м