Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

ICL-КПО ВС - первый дилер DIRECTUM в Астрахани

В Астрахани появился первый дилер системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM – компания ICL-КПО ВС (Астраханское представительство).

ICL-КПО ВС – ведущая российская компания, предоставляющая комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. Компания ICL-КПО ВС основана в 1991 году Казанским производственным объединением вычислительных систем (КПО ВС) и британской компанией International Computers Limited (ICL). 16-летний опыт работы в сфере IT-технологий позволяет ICL-КПО ВС предлагать современные, надежные и высококачественные продукты и услуги.

Компанией ICL-КПО ВС разработана и используется уникальная методология построения CRM-, ERP-систем и документооборота, о чем говорят реализованные проекты во многих предприятиях.

Решение стать партнером компании DIRECTUM было обусловлено тем, что система DIRECTUM является одним из перспективных средств автоматизации документооборота.

На направление DIRECTUM компанией ICL-КПО ВС до конца 2007 года будет выделено около 25% сотрудников Астраханского представительства. Со временем планируется увеличение количества сотрудников, задействованных на этом направлении.

"На данный момент у компании ICL-КПО ВС уже есть потенциальные заказчики СЭД DIRECTUM, и в дальнейшем мы намерены предлагать своим потенциальным клиентам автоматизацию документооборота на базе системы DIRECTUM" - говорит Павел Рыбакин, начальник отдела разработки, внедрения и реализации программного обеспечения ICL-КПО ВС (Астраханское представительство).

Веб-сайт компании ICL-КПО BC: http://www.icl.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг