Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 29.05.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Держатели карт Visa Новосибирского Муниципального банка выигрывают призы

Держатели карт Visa Новосибирского Муниципального банка выигрывают призы

В 2012 году в рамках специальной акции системы Visa International, направленной на популяризацию безналичных платежей, победителями стали двое сотрудников бюджетных организаций, обслуживающихся в Новосибирском Муниципальном банке.

Выигрыш в виде флэш-накопителя и 3D-телевизора достался двум держателям карт Visa Новосибирского Муниципального банка — специалисту МУП «Горводоканал» Игорю Васильевичу Валуйских и сотруднику МУП ДК «Прогресс» Елене Викторовне Пушкаревой.

В марте-апреле 2012 г. международная платежная система Visa проводила среди российских держателей карт акцию, посвященную Летним Олимпийским Играм-2012 в Лондоне. Для участия в ней владельцам карт достаточно было просто использовать ими для безналичного расчета.

В качестве призов разыгрывались шесть поездок на двоих на открытие Олимпиады в Лондоне и пятьдесят 3D-телевизоров, а также флеш-накопители, дорожные сумки и зонты с символикой VISA. Держателям карт Муниципального банка снова повезло — как и в прошлом году, когда в числе счастливчиков, выигравших по 10 тысяч рублей, оказались пятеро его клиентов.

«Я никогда не верил в маркетинговые акции, поэтому выигрыш стал для меня абсолютной неожиданностью, — поделился радостью Игорь Валуйских. – Пользуюсь картой Visa полтора года. До этого у меня была другая, поэтому успел оценить такие достоинства карты Visa, как удобство обслуживания, в частности большое количество точек приема. А когда знаешь, что, расплачиваясь картой, можно еще и выиграть что-то ценное, процесс становится интересным вдвойне».

«До сих пор не верю своей удаче, — говорит Елена Пушкарева. — Я убедилась, что картой Visa очень удобно рассчитываться, — не нужно планировать, сколько с собой захватить наличных, бояться их потерять, каждый раз пересчитывать деньги. Возможность стать участником акции и победить дополняет преимущества системы Visa».

Муниципальный банк предлагает своим клиентам карты Visa International в рамках зарплатных проектов с августа 2010 г. В настоящее время инфраструктурная сеть банка по обслуживанию карт Visa и MasterCard насчитывает около 200 пунктов в г. Новосибирске и г. Бердске. Торгово-сервисная сеть Новосибирской области включает в себя более 8,8 тысячи терминалов для безналичной оплаты по международным картам.

«Получение зарплаты не наличными, а на пластиковую карту сегодня не экзотика, а норма жизни, — комментирует начальник Отдела банковских карт ОАО Новосибирский Муниципальный банк Марина Сухорукова. — Приятно, что удача улыбнулась клиентам нашего банка и в этом году. Поздравляем победителей! А всем клиентам советуем: рассчитывайтесь картой Visa и — выигрывайте!».


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»