на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Открытие первого в Украине онлайн бутика премиум брендов

1 июня 2012 года на украинском онлайн-рынке стартует проект Label.ua. Это премиум онлайн бутик в формате закрытого клуба, предлагающий обувь и аксессуары премиум-брендов. Проект такой концепции на сегодняшний день в Украине первый и единственный.

Портал объединит людей, которые ценят безупречное качество модных брендов и высочайший уровень обслуживания. Более ста известных и нишевых брендов предложат свои коллекции членам клуба. Среди брендов онлайн-бутикa такие любимые модницами имена, как Moschino, Vivienne Westwood, Donna Karan, Alexander McQueen, Valentino, и другие.

Стать членом клуба можно только по рекомендации участника клуба и после утверждения Службой заботы о клиентах. Однако, став участником, вы получите массу долгожданных преимуществ.

Онлайн-бутик имеет в своем арсенале бренды, которые до этого в Украине представлены не были ни в онлайн-магазинах, ни в оффлайне. Ассортимент принципиально отличается от прочих онлайн-бутиков еще и тем, что в нем нет места стокам, а представлены только текущие новые коллекции. Кроме того, партнёром онлайн-бутика является мировой тренд-транслятор WGSN, что обеспечивает проекту 100% трендовый ассортимент. Каждую модель отбирают итальянские и украинские байеры, имеющие многолетний опыт в фешн-индустрии.

Членство в закрытом клубе подразумевает гарантированное первоклассное обслуживание, бесплатную доставку в любое место в удобное время, возможность примерки и, в случае необходимости, простой возврат. Оформить заказ можно как онлайн, так и по телефону, а занимает это несколько минут.

Участие в клубе – это еще один шаг на пути к новому качеству жизни, в котором правят красота, роскошь и стиль. Благодаря этому вы сможете больше времени посвятить тому, что имеет для вас наибольшую ценность. А об остальном позаботится онлайн-бутикa. Ведь девиз премиум онлайн-бутика Label.ua: "Вы мечтаете, мы доставляем!".

Ньюсмейкер: Label.ua
Сайт: label.ua