на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 29.05.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Строительная Техника и Технологии`2012

Российский медиа-холдинг «Пронто-Москва» принимает участие в одной из крупнейших специализированных выставок в Европе – «Строительная техника и технологии`2012».

С 29 мая по 2 июня 2012 года в московском выставочном центре Крокус Экспо состоится 13-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии`2012». СТТ`2012 - одно из важнейших событий строительной отрасли, которое собирает российских и международных участников.

«Пронто-Москва» приглашает всех заинтересованных партнеров посетить стенд компании на международной специализированной выставке и познакомиться с отраслевыми продуктами холдинга. В рамках «СТТ`2012» холдинг «Пронто-Москва» представит участникам и посетителям выставки информационно-рекламный портал о коммерческом транспорте Tracklist и журнал об автомобилях и специальной технике «Коммерческие авто». Промоутеры компании презентуют участникам продукты компании, расскажут об их преимуществах и специальных возможностях изданий.

Стенд компании расположен в павильоне №2 Крокус-Экспо, зал 8, номер стенда №8-538.1

Журнал «Коммерческие АВТО» - единственное в России еженедельное издание, посвященное коммерческому транспорту и спецтехнике. Издание обладает четко сбалансированным сочетанием экслюзивно-информационного контента и фотообъявлений о продаже новых и подержанных средств транспорта. Это позволяет потребителю оперативно сделать интересующую покупку и быть в курсе последних новостей и тенденций автомобильного рынка.

Уникальная целевая аудитория и широкая география распространения сделали журнал универсальной площадкой обмена информацией между региональными и столичными игроками рынка коммерческого авто и спецтехники. «Коммерческие АВТО» это самая актуальная информация, удобное расположение статейного блока, а также интуитивно понятная навигация и четкая структура фотообъявлений.

Trucklist.ru () – это специализированный портал, предлагающий более 20 000 объявлений о продаже/покупке коммерческого транспорта и комплектующих. Trucklist.ru еженедельно предлагает читателям более 4 тысяч актуальных предложений о покупке и продаже коммерческой техники от производителей, официальных дилеров и частных лиц. Кроме того, сайт содержит эксклюзивные информационно-новостные материалы.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: pronto.ru

E-mail: sbarilenko@hands.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг