Новости. Опубликовано 29.05.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Праздничная скидка на квартиры с отделкой в микрорайоне Немчиновка

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» в честь празднования Дня России предлагает специальные условия приобретения квартир в 8-м корпусе микрорайона Немчиновка. При 100% оплате покупки клиентов агентства ждет скидка 3%.

Акция в микрорайоне Немчиновка будет действовать с 28 мая по 12 июня 2012 года. В этот период в 8-м корпусе с трехпроцентной скидкой можно будет приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой «под ключ» площадью от 37,7 до 86,4 кв. м.

Микрорайон Немчиновка – это высококачественный проект комплексной застройки, возводящийся в 1 км от МКАД к западу от Москвы. Микрорайон состоит из монолитно-кирпичного и 8 панельных зданий переменной этажности серии П-44Т/К. Немчиновка отличается развитой инфраструктурой: скоро здесь появятся собственная школа, детский сад, несколько паркингов, а также целый ряд объектов социального и культурно-бытового назначения. Благодаря высокой транспортной доступности путь до микрорайона не займет много времени – 10 минут пешком от железнодорожной станции «Ромашково» или 15 минут на транспорте от метро Молодёжная.

Восьмой корпус микрорайона Немчиновка, на квартиры в котором распространяются скидки, представляет собой полностью готовое здание переменной этажности (14-17 этажей). В новом доме 8 жилых секций, между которыми находится просторный двор с детскими площадками. Благодаря удачному расположению из окон нового корпуса открываются панорамные виды на Москву, Серебряноборский лесопарк и окрестности Минского направления.

Ньюсмейкер: ИНКОМ-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru