на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

Нововведения UPJET

UPJET представляет нововведения, круглосуточную службу поддержки туристов и контроля качества в Анталии!

Мы рады сообщить вам об открытии нового бесплатного сервиса UPJET. Это круглосуточная службы поддержки туристов и контроля качества нашей компании. Вы уже сейчас можете в любое время суток позвонить по телефонному номеру линии, и получить консультацию специалиста UPJET по любому интересующему Вас вопросу.

Телефон службы:

Также UPJET представляет качественно новый трансфер в Анталии.

Трансфер UPJET в Анталии стал еще лучше! Теперь туристы UPJET едут из аэропорта в отель и обратно на новых автомобилях собственного автопарка UPJET. Весь транспорт для трансферов беспроводным интернетом WI-FI. А на индивидуальных трансферах туристам выдается iPad с выходом в интернет, необходимой справочной информацией и играми для детей.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: fit.upjet.com
E-mail: v.drebushevska@upjet.com.tr

Телефон: + 90 (530) 940 00 99