на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

UPJET представляет

UPJET представляет очередной заезд тура «Побережье Турции»

Дата заезда «Побережья Турции» от UPJET - 3 июня. Это удивительное путешествие, сочетающее в себе знакомство с природой, историей, и повседневной жизнью региона. Увидеть, как печется настоящий турецкий хлеб, побывать в природных заповедниках и каньонах, полюбоваться мозаикой эпохи Александра Македонского... Все это сможете сделать и Вы. Если не успеваете 3 июня, отправляйтесь позже. Даты следующих заездов: 24 июня и 15 июля.

Также UPJET представляет заезд тура «По следам великих цивилизаций»

Главное отличие этого тура UPJET — логистика, благодаря которой на поездку тратится как можно меньше времени. А на достопримечательности, напротив — как можно больше. Поэтому участники тура, отправляющиеся в путь в автобусах с беспроводным интернетом, успевают увидеть храмы и памятники древнего царства хеттов, Ликии, довизантийской Армении, турок-сельджуков, Рима, Византии... Настоящее погружение в историю! Ближайшие заезды: 3 июня, 17 июня, 1 июля.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: fit.upjet.com
E-mail: v.drebushevska@upjet.com.tr
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели