на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на турнире M-1 Challenge

16 мая 2012 года в Москве прошел турнир M-1 Challenge 32. В одном из основных боёв на ринг вышли россиянин Муса Хаманаев из клуба "Легион" и белорусский спортсмен Артём Дамковский. Встреча проходила в категории лёгкого веса. Поддерживала российского спортсмена партнер ростовского клуба «Легион» – компания Союз «Маринс Групп».

Чемпионат Мира по смешанным единоборствам М-1 Challenge (в переводе с англ. «Вызов М-1») — это серия соревнований, которые проходят в разных точках планеты. В рамках его проведения выступают лучшие спортивные команды по смешанным единоборствам со всего мира, демонстрирующие яркие спортивные шоу с участием лучших спортсменов из разных стран.

В этот раз в борьбу за победу вступили Магомед Маликов (Россия) – Кенни Гарнер (США) (категория свыше 93 кг), Артур Гусейнов (Россия) – Марио Миранда (Бразилия) (категория до 84 кг), Максим Гришин (Россия) – Йоахим Кристенсен (Дания) (категория до 93 кг), и профессионалы самой легкой категории до 70 килограмм Муса Хаманаев (Россия) (11-3) – Артём Дамковский (Белоруссия). Два боя за временный титул Россия уступила, тогда как в трех остальных победила соперников. Одним из победителей стал ростовский спортсмен, воспитанник клуба «Легион» Муса Хаманаев. По единогласному мнению судей, он был признан лучшим, тем самым прервав серию А. Дамковского из двух побед подряд.

– Сегодня представитель нашего клуба стал претендентом на звание Чемпиона мира, за которое он сразится с немецким бойцом в Санкт-Петербурге, – прокомментировал бой президент спортивного клуба «Легион» Армен Данелян. – Мусу Хаманаева знают многие – он чемпион мира по боевому самбо, а ему только 25 лет. У него большой потенциал, и тренеры клуба помогают его развить. На пути к победам нас поддерживает наш партнер – компания Союз «Маринс Групп», и мы постараемся оправдать оказанное нам высокое доверие. Союз «Маринс Групп» – вместе – победа!

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru