Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: первые во всем

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» очередной раз доказали свое первенство не только в бизнесе, но и в спорте. На минувших выходных в Ставрополе команда банка одержала победу в краевом турнире по спортивному пейнтболу на приз Общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

Достойное соперничество команде Северо-Кавказского банка оказали хозяева турнира, а также сотрудники краевого Управления Федеральной налоговой службы, Думы Ставропольского края, МРСК «Северного Кавказа» и Общественной организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ». Не оставив ни единого шанса конкурентам, банкиры выиграли большинство сражений и заняли первое место.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край