Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:39 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

«НИПИгазпереработка» осваивает западный опыт проектирования

«НИПИгазпереработка» осваивает западный опыт проектирования

Представители научно-исследовательского и проектного института «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) посетили с рабочим визитом голландский офис международной инжиниринговой компании CB&I – одного из мировых лидеров в области проектирования и строительства нефтегазохимических производств.

В рамках трехдневной поездки руководители подразделений института ознакомились с современными технологиями проектирования, принципами работы с персоналом и основными аспектами коммерческой деятельности компании. В обсуждении наряду с менеджментом CB&I принимали участие специалисты, которые детально рассказывали об отдельных направлениях работы, обсуждали технические и организационные вопросы. Сотрудничество с международной компанией позволит «НИПИгазпереработке» перенять западный инжиниринговый опыт, ознакомиться с передовыми технологиями по сжижению природного газа. Кроме того, НИПИГАЗ сможет получить значительный управленческий опыт, который включает навыки организации работы проектировщиков, субподрядчиков, умения осуществлять координацию работ разных команд, включая иностранных партнеров.

Виталий Галочкин, руководитель службы развития: «CB&I использует эффективные практики управления проектной деятельностью и реализации отдельных проектов, работы с персоналом, управления качеством и отношениями с заказчиками. Специалисты компании разработали большое количество стандартных процедур, которые помогают найти выход из, на первый взгляд, тупиковых ситуаций. Сотрудничая с CB&I, НИПИГАЗ получает отличную возможность для развития компетенций в области организации проектирования».

Справка

О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, Research&Development (R&D)-центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы. Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа.

CB&I – крупнейшая американская инжиниринговая компания. В 2011 году «НИПИгазпереработка» и CB&I заключили договор на разработку проектной документации для «Ямал СПГ», согласно которому институт разрабатывает проектную документацию и выполняет проверку документации FEED на соответствие российским нормам и стандартам, а также требованиям в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

По заказу CB&I НИПИГАЗ разрабатывает проектную стадию FEED и проектную документацию по объекту «Ямал СПГ». В рамках проекта планируется освоение Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения, строительство завода по сжижению газа и заводов, обслуживающих месторождения, развитие объектов инфраструктуры.


Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru
E-mail: EAStash@nipigas.ru
Телефон: 8-902-408-999-8
Тематические сайты: Вся Россия, Инжиниринг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Печать
Поделиться:
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики