Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Салоны SHOLK покажут декоративные 3D-панели

Салоны SHOLK покажут декоративные 3D-панели

Салоны декора SHOLK (г. Санкт-Петербург) получили право на продажу декоративных 3D-панелей “Artpole”. Они доступны, экологичны и имеют все шансы стать самым популярным материалом для декора стен.

3D-панели – идеальный вариант дизайнерского решения. Они созданы из разных материалов. Хит сезона – эко-панели из бамбуковых волокон и целлюлозы. Также представлены коллекции, выполненные из целлюлозы, МДФ и полимеров.

Все виды 3D-панелей специально разработаны для каждого стиля интерьера с учетом всех особенностей. Объемные узоры панелей могут имитировать камень, волны, круги на воде. Количество различных 3D узоров и фактур огромно.

Помимо упомянутых материалов, в SHOLK представлены fashion-3D панели разных оттенков и цветов. Они подходят для самых смелых и ярких дизайнерских решений.

«Мы рады, что теперь помимо декоративных штукатурок, жидких обоев и экзотической мозаики можем предложить еще один ультра-современный материал – 3D панели. Это действительно очень свежее и модное решение, доступное любому покупателю» - рассказывает директор салонов SHOLK Ксения Попова.


Ньюсмейкер: SHOLK
Сайт: www.sholk.org
E-mail: fisheye.pr@gmail.com
Телефон: 7(812)4481129
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России