Новости. Опубликовано 29.05.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

«Брянскэнергосбыт» расширяет линейку энергосберегающих товаров

«Брянскэнергосбыт»  расширяет линейку энергосберегающих товаров

Центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянскэнергосбыт» постоянно обновляют и расширяют ассортимент энергосберегающей продукции. В прошлом году компания начала активно развивать дополнительные услуги для клиентов: в мае в ЦОКах началась реализация приборов учета электроэнергии, в июле - энергосберегающих ламп и разнообразной электрокабельной продукции.

«Услуга оказалась востребованной,- отмечает директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Предлагаемые товары пользуются спросом. Прежде всего, это говорит о том, что брянцы всерьез задумываются об энергосбережении».

Сегодня Центры обслуживания клиентов ОАО «Брянскэнергосбыт» готовы предложить своим посетителям уже более 80 моделей счетчиков электроэнергии, цены на которые начинаются от 490 рублей. Также в ЦОКах представлен широкий ассортимент энергосберегающих ламп - около 50 видов. Недавно линейку энергосберегающих товаров расширили светодиодные ленты, энергосберегающие светильники и светодиодные лампы. При этом данные приборы помогут потребителям не только сэкономить энергию, но и имеют интересный, нестандартный дизайн.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru