Новости. Опубликовано 29.05.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Успеваем заправляться суперпризами

Только до 3 июня на всех автозаправочных станциях Новосибирской области и Алтайского края сети АЗС «Газпромнефть» продолжается проект кинокомпании Disney по мотивам голливудского блокбастера «Мстители».

С начала проведения акции свыше 20 тысяч автолюбителей — клиентов сети региона — присоединились к проекту и подали заявки на участие в розыгрыше подарков.

За первые три недели со дня старта акции среди участников акции по всей стране было разыграно свыше 9000 футболок и термокружек с изображениями главных героев блокбастера.

Организаторы акции напоминают, что для участия в еженедельных розыгрышах подарков необходимо заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина и зарегистрировать номер бонусной карты «Нам по пути», отправив SMS-сообщение на короткий номер 1880. При этом каждая заправка топливом нового поколения G-Drive удваивает шансы участников на выигрыш.

Розыгрыш главных призов — двух увлекательных путешествий по мотивам фильма «Мстители» — состоится 8 августа, в нем примут участие автомобилисты, заправившиеся за время проведения акции на АЗС «Газпромнефть» шесть раз по 30 и более литров.

Победители смогут выбрать либо увлекательное приключение в Нью-Йорке, где помимо экскурсионной программы их ждет прыжок с парашютом, либо путешествие в Париж и полет на настоящем истребителе.

Подробности и условия акции вы можете узнать на АЗС «Газпромнефть» и на сайте в разделе «Акции и предложения».

Справка:

ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» является одним из крупнейших сбытовых предприятий ОАО «Газпром нефть». ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» реализует оптом и в розницу нефтепродукты производства Омского НПЗ. Предприятие объединяет 10 нефтебаз, обслуживающих оптовых покупателей, мощную розничную сеть из 124 АЗС в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае, парк бензовозов и лабораторию проверки качества нефтепродуктов. «Газпромнефть-Новосибирск» ведет масштабную работу по модернизации своей розничной сети и приведению станций к единым стандартам бренда «Газпромнефть», занимается строительством современных автозаправочных комплексов. Полный ассортимент высокооктановых бензинов и дизельного топлива, а также широкий выбор сопутствующих товаров и услуг обеспечивают стабильную работу предприятия и популярность АЗС среди автомобилистов. Соответствие нефтепродуктов всем промышленным и экологическим стандартам давно стало отличительным знаком ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Новосибирск — 9 публикаций
Сайт: nsk.gazprom-neft.ru