на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Клиентам EXNESS доступен QIWI кошелек

Компания EXNESS информирует трейдеров еще об одном способе ввода и вывода денежных средств. Теперь мы принимаем пополнения, а также осуществляем вывод средств с помощью популярной платежной системы QIWI.

Платежный сервис QIWI — один из лидеров рынка платежей в России, Украине и Казахстане. Недавно он стал доступен для Грузии и таких стран СНГ, как Армения, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан и Узбекистан.

Кошельком QIWI пользуются уже несколько десятков миллионов человек, что еще раз подчеркивает его надежность. Другими несомненными преимуществами этого сервиса, определяющими выбор большинства, являются оперативность и доступность.

Мы стремимся экономить время клиентов и делаем все возможное для того, чтобы Ваша работа с нами, уважаемые трейдеры, была удобной и долгосрочной!

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com