Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.05.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Конференция дерматовенерологов и косметологов Уральского Федерального округа

Конференция дерматовенерологов и косметологов Уральского Федерального округа

25-26 мая в Екатеринбурге состоялась научно-практическая конференция, организованная Российским обществом дерматовенерологов и косметологов Уральского федерального округа, в котором приняла участие ГК «СпортМедИмпорт».

В рамках научной программы Конференции были проведены пленарные доклады ведущих специалистов в области дерматовенерологии и косметологии, секционные заседания, сателлитные симпозиумы и мастер-классы.

ГК «СпортМедИмпорт» провела презентацию лазеров Fotona (Словения) и организовала мастер-класс «Программы бизнес-омоложения. Методика FT поверхностного лазерного омоложения (smooth-омоложения) от компании Fotona».

Fotona является самой опытной компанией в Европе по производству лазерных систем для эстетической медицины, хирургии и стоматологии. Благодаря передовым техническим разработкам лазерные системы Fotona отличаются высокой надежностью, качеством и беспрецедентной безопасностью.

Сочетание двух длин волн ER:YAG (2940 нм) и ND:YAG (1064 нм) лазеров позволяет проводить широчайший спектр процедур.

Smooth-омоложение представляет собой лазерную экспресс-процедуру с минимальным периодом восстановления, позволяющую, не меняя обычного образа жизни, получить моментальный выраженный омолаживающий эффект, улучшить качество кожи и выровнять рельеф и цвет лица.

Методика поверхностного FT лазерного омоложения заключается в сверхдлинном пакетном импульсе Er:YAG лазера с общей длительностью 2500 мкс, который направлен на одномоментное быстрое сокращение площади кожного лоскута за счет активного температурного воздействия на глубину до 400 мкм.

Выраженный эффект проявляется на 2-3 сутки, пролонгированный эффект сохраняется до 3-5 месяцев за счет стимуляции неоколагенеза. На 3 сутки после smooth-омоложения наступает эффект отсроченного крупнопластинчатого шелушения (отслойка ороговевшего эпителия), что приводит к значительному улучшению цвета и светоотражающей способности кожи. Сразу после процедуры поверхностного FT лазерного омоложения наблюдается покраснение кожи и небольшой отек, которые проходят в течение 12 часов.

Период восстановления после smooth-омоложения длится 3-5 дней, но сразу после процедуры можно вернуться к активному образу жизни. Поскольку процедура лазерного омоложения неаблятивна и риск появления гиперпигментации минимален, эту процедуру можно также проводить летом.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников мастер-класса и надеется на новые встречи.


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com
E-mail: smimos@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017