Новости. Опубликовано 29.05.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Новый Mercedes-Benz ML уже в дилерском центре «Звезда Столицы»

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» выставил новый Mercedes-Benz ML в тестовый парк. Уже сегодня можно запланировать дату встречи с, пожалуй, самой долгожданной интригой года, записавшись на тест-драйв. Тестовые поездки уже вовсю проводятся в центре Mercedes-Benz «Звезда Столицы».

Официальное начало продаж Mercedes-Benz ML 2012 намечено только на сентябрь этого года. Но сегодня автомобиль уже доступен в дилерском центре «Звезда Столицы»! Большинство клиентов, уже в ходе тестовой поездки, принимают решение – да, им нужен этот новый автомобиль!

Комплектации нового поколения Mercedes-Benz ML-Class 2012:

Комплектация Двигатель Трансмиссия Привод

ML 350 бензин 3.5 (306 л.с.) автомат (7) полный

ML 350 CDI дизель 3.0 (258 л.с.) автомат (7) полный

ML 500 бензин 4.6 (408 л.с.) автомат (7) полный

ML 63 AMG бензин 5.5 (525 л.с.) автомат (7) полный

Внешность нового ML 2012 носит эволюционный характер – увеличенного размера решетка радиатора, массивный передний бампер, оптика плавных очертаний.

На боковинах нового Мерседес МЛ 2012 - рельефные подштамповки, а новые задние фонари стали крупнее. Для новинки предлагаются колесные диски с обновленным рисунком диаметром от 17 до 21 дюйма.

Интерьер Mercedes ML 2012 преобразился более заметно. Улучшены материалы отделки, изменился дизайн передней панели.

Средняя часть панели выполнена из дерева, центральная консоль стала шире и щеголяет вставками из алюминия. Также обновилась фирменная система управления COMAND, а опционально клиенты смогут заказать панорамный люк в крыше.

На покупку нового Mercedes-Benz ML в официальном дилерском центре Mercedes-Benz «Звезда Столицы» уже сейчас принимают заявки.

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru
E-mail: sb@mdppl.ru
Телефон: +7 945 974-22-22