Новости. Опубликовано 29.05.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Акция-лотерея с ценными призами от торговой марки PARADE!

PARADE – это широкий ассортимент высококачественных материалов для строительства, ремонта и отделки: краски, лаки, эмали, грунтовки, шпатлевки, колера, декоративные покрытия.

С 18 июня 2012 года по 21 ноября 2012 года PARADE проводит акцию-лотерею для всех граждан РФ. Став участником акции, можно выиграть ценные призы, среди которых: 100 рублей на счет сотового, мп3 плеер, планшетный компьютер, фотоаппарат и главный приз автомобиль Citroen C4. Стать участником лотереи очень просто – для этого необходимо приобрести любую продукцию PARADE со специальным стикером и зарегистрировать код, спрятанный под скрэтч-полосой.

Зарегистрировать промо-код можно одним из двух способов. Например, отправить СМС-сообщение на номер 3299 (сообщение бесплатное) или зарегистрироваться на сайте www.parade-action.ru

В период проведения лотереи среди участников, зарегистрировавших промо-коды, будут проводиться розыгрыши:

Каждый час (среди всех зарегистрированных в этот час кодов) – 100 рублей на счет мобильного телефона участника

Каждый день (среди всех зарегистрированных в этот день кодов) – мп-3 плеер

Каждую неделю (среди всех зарегистрированных в эту неделю кодов) – фотоаппарат

Каждый месяц (среди всех зарегистрированных в этот месяц кодов) – планшетный компьютер

Главный приз (по завершению лотереи среди всех зарегистрированных кодов за период с 18 июня по 21 октября 2012 г) – автомобиль Citroen c 4

PARADE подготовил сюрприз и для творческих поклонников своей продукции. Специально для таких клиентов стартует фотоконкурс, главным призом в котором выступает профессиональный фотоаппарат.

Используя масштабную акцию-лотерею, PARADE стремится поощрить своих постоянных клиентов и продемонстрировать высокое качество собственных товаров всем россиянам, которые раньше пользовались продукцией других торговых марок. У каждого участника акции немалые шансы на победу, причем с каждым новым зарегистрированным кодом они возрастают.

Ньюсмейкер: PARADE
Сайт: parade.ru
E-mail: akhmadova@lakra.ru
Телефон: +7 (495) 995-90-36 доб. 31-66

Акция-лотерея с ценными призами от торговой марки PARADE!