Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 29.05.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2190; сегодня: 4.

AVITO.ru - исследование спроса и предложения на аренду загородных домов и дач

AVITO.ru - исследование спроса и предложения на аренду загородных домов и дач

Эксперты AVITO.ru провели исследование спроса и предложения на аренду загородных домов и дач

AVITO.ru, сайт объявлений номер один в России, представляет результаты исследования спроса и предложения на аренду загородных домов и дач, проведенного на основании более 20 000 объявлений в категории «Дачи, дома, коттеджи» раздела «Недвижимость». Исследование приурочено к наступлению летнего сезона, когда спрос на аренду загородной недвижимости традиционно наиболее высок.

Наибольшей популярностью у россиян пользуются следующие виды летнего проживания: загородные дома (свыше 13 000 актуальных предложений) и коттеджи в поселке (около 5 000 предложений). Наибольшее количество объявлений о сдаче загородной недвижимости приходится на Москву и Московскую область. При этом чаще всего вниманию потенциальных арендаторов из этого региона предлагаются дома площадью до 300 кв. м., расположенные в пределах 20 км. от Москвы. Так, в категории домов до 100 кв. м. на AVITO.ru представлено около 1 100 объявлений; от 100 до 200 кв. м. – чуть более 1000; от 200 до 300 кв. м. - около 1 200. Те, кому нужен настоящий простор, также найдут достаточно вариантов: сейчас на сайте размещено более 130 объявлений об аренде загородной недвижимости площадью от 500 до 1000 кв. м. На AVITO.ru можно найти более 3 500 объявлений об аренде недвижимости, находящейся в черте Москвы и более 1000 объявлений – о сдаче домов, расположенных не далее 20 км от города.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга готовы потратить на съем дачи около 15-30 тысяч рублей в месяц. Есть и такие, кто готов рассмотреть существенно более дорогие варианты, до 60-100 тысяч рублей и даже больше. Этот показатель снижается для городов-миллионников: например, жители Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани чаще всего ищут дачу по цене 5-20 тысяч рублей. А те, кто хотел бы арендовать дачу в таких областях как Смоленская, Воронежская, Челябинская и другие, готовы потратить в среднем не более 5-10 тысяч рублей в месяц.

В целом, стоимость аренды загородной недвижимости складывается из следующих факторов: расстояние от города (чем дальше находится участок, тем дешевле будет стоить аренда дачи), месторасположение участка (направление, наличие рядом леса или реки), наличие коммуникаций (отопление, вода, газ), инфраструктура (магазины, автозаправки неподалеку), срок аренды (чем больше срок, тем меньше будет стоимость аренды).

Множество россиян, для которых актуален вопрос поиска дачи или летнего коттеджа на лето, уже нашли решение на сайте AVITO.ru, где на данный момент размещено свыше 20 000 объявлений о сдаче загородной недвижимости. В поиске можно задать все необходимые параметры: вид загородного дома (дом, дача, или коттедж), площадь дома, расстояние от города и, конечно, цена. Кроме того, есть возможность фильтрации по сроку аренды – на длительный период или посуточно, что удобно при поиске варианта краткосрочного выезда на природу, например, для празднования дня рождения. Такая подробная фильтрация облегчает поиск среди десятков тысяч объявлений, представленных на сайте, так что пользователи могут без труда найти именно тот вариант, который отвечает им требованиям.

AVITO.ru предлагает рассмотреть несколько вариантов объявлений об аренде загородных домов:

Лучшее соотношение цена-качество: Уютный двухэтажный дом в садовом товариществе, в 100 км от Москвы по Киевскому направлению. В коттедже общей площадью 55 кв.м. и стоимостью 20 тысяч рублей в месяц находится три спальных комнаты, балкон, терраса-кухня, открытая веранда. На территории садового товарищества имеется охрана, удобный подъезд для машин, магазины, лес и река.

Загородный дом для взыскательного арендатора: Шикарная усадьба в посёлке Новинки с соснами и парковым ландшафтом. Участок расположен в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе, 800 метров от Павловской гимназии, торгово-развлекательного центра "Павлово подворье" и спорт-клуба "World Class". Стоимость аренды загородного дома составляет 840 тысяч рублей в месяц. На участке: два отдельных жилых дома, дом для прислуги с гаражем на 4 машины, отапливаемый домик-беседка для барбекю с кухней и водоснабжением, теннисный корт, домашний кинотеатр, сауна, большой мансардный этаж, баня, купель с холодной водой, крытый бассейн. Дом с развитой инфраструктурой: магистральный газ, собственная линия электропередач к участку с подстанцией, собственная водная скважина 180 м. Оба дома полностью укомплектованы мебелью и техникой. Персонал для ухода за садом и домами (по желанию) от собственника.

Для тех, кто хочет провести шикарные выходные: Просторный коттедж в 20 км. от Новосибирска, в сосновом бору на берегу реки. На территории располагается бассейн, бильярдная, 4 спальных комнаты, деревянная баня, караоке. Общая площадь дома составляет 350 кв.м. В будни коттедж можно арендовать за 17 тысяч рублей, а в выходные – за 23 тысячи рублей.


Ньюсмейкер: Avito — 45 публикаций
Сайт: www.avito.ru
E-mail: gladchenko@fhv.ru
Телефон: (495)937-3131

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gladchenko@fhv.ru
Телефон: (495)937-3131
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты