на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Уютное Раменское от YIT

Компания City Retail Group заключила договор с финской корпорацией YIT на разработку концепции торгово-развлекательного центра районного масштаба в рамках проекта застройки нового жилого квартала в городе Раменское.

Финская корпорация YIT Construction - крупнейший строительный концерн с более чем столетней историей. Сегодня YIT Construction работает в 15 странах мира. Концерн предоставляет услуги по инженерному обеспечению, техобслуживанию, а также проектированию и строительству коммерческих и промышленных объектов. Ключевым направлением работы компании является возведение, в рамках международной концепции ЮИТ Дом, объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Новый жилой квартал, в котором будет построен торгово-развлекательный центр, расположен вдоль Донинского шоссе, являющегося основным въездом в город Раменское со стороны области. «При разработке проекта ТРЦ в новом районе важно сделать его максимально удобным и функциональным для жителей»,- комментирует генеральный директор CityRetailGroup Игорь Чаплинский. «ТРЦ в Раменском будет обеспечивать жителей района всеми необходимыми сервисами для удовлетворения потребностей, как в розничных покупках, так и в проведении досуга всей семьей».

Справка о компании City Retail Group:

City Retail Group - компания, предоставляющая комплексные профессиональные услуги в области торговой недвижимости.

City Retail Group оказывает следующие услуги:

Консалтинг

Исследования

Разработка коммерческой концепции торговых центров и торговых составляющих в рамках многофункциональных проектов

Разработка и внедрение мероприятий по реконцепции центра

Разработка концептуальных архитектурных моделей объектов

Консалтинг на всех этапах развития проекта

Стратегический консалтинг

Консультирование в области экологии и энергосбережения

Агентские услуги

Сдача в аренду объектов торговой недвижимости

Продажа объектов торговой недвижимости

Инвестиционные услуги

Представление интересов арендаторов

Разработка концепции и обеспечение развития торговых сетей

Управление

Управление объектами торговой недвижимости

Генеральный директор City Retail Group – Игорь Чаплинский, признанный эксперт на рынке торговой недвижимости. Выпускник Московской Государственной Академии Лёгкой промышленности и Американского института инвестиций в коммерческую недвижимость (CCIM).

С 2002 по 2004 год Игорь Чаплинский являлся исполнительным директором и руководителем отдела развития компании «Детский Мир», в течение следующих 6 лет – директором по развитию компании «Магазин Магазинов». Достойный профессиональный опыт позволил г-ну Чаплинскому выступать в качестве спикера и модератора многих конференций и члена жюри профессиональных премий.

Принимал участие в разработке концепции и реализации ряда проектов торговых центров как в Москве, так и в различных российских городах.

Справка о концерне YIT Construction:

Финский концерн YIT – строительная компания, которая начала свою деятельность в 1912 году. Первоначально YIT занималась реализацией проектов по созданию сетей водоснабжения городов и предприятий в Финляндии, а также в Санкт-Петербурге. На данный момент концерн YIT включает в себя множество предприятий, осуществляющих монтаж трубопроводов, систем водо-теплоснабжения, вентиляции, создающих инженерные и телекоммуникационные сети, строящих объекты жилой и коммерческой недвижимости.

Концерн YIT работает в 15 странах мира. Оборот концерна YIT в 2010 году достиг 3,8 млрд. евро, а количество сотрудников концерна превышает 26000 человек.

Дочернее подразделение концерна YIT, работающее в Московском регионе - «ЮИТ Московия». Одной из основных целей, декларируемых компанией, является создание благоприятной для жизни городской среды. При этом компания держит довольно бодрый темп: с начала деятельности в московском регионе и до конца 2010 года сданы в эксплуатацию 37 многоквартирных домов и 146 таунхаусов в Подмосковье и в Ярославле. Города, в которых расположена основная часть объектов YIT – Балашиха, Жуковский, Раменское, Долгопрудный и Ногинск.

Ньюсмейкер: City Retail Group — 7 публикаций
Сайт: www.cityretailgroup.ru
E-mail: grigorieva@sybaritegroup.ru
Моб. тел.: +7 905 588 43 48