Новости. Опубликовано 29.05.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» предлагает ипотеку Сбербанка России

Компания «Эталон-Инвест» и Московский банк Сбербанка России заключили соглашение о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение строящегося жилья» в корпусе №9 жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в г. Красногорске Московской области.

В соответствии с соглашением, минимальные процентные ставки на покупку квартиры в данном корпусе – 9,5% в рублях и 8,8% в валюте. Окончательная процентная ставка рассчитывается индивидуально и зависит от срока кредитования, первоначального взноса и других условий. Минимальный первоначальный взнос – 10% стоимости покупаемой квартиры. Ипотеку можно оформить на срок до 30 лет. Досрочное погашение кредита возможно через месяц после его получения.

Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения работ, вне зависимости от строительной готовности объекта, – залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1,032 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
E-mail: maki.inform@gmail.com
Телефон: +7 (495) 223-04-53