Новости. Опубликовано 29.05.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Сопловые воздухораспределители SBK, SLK и SFK от Polar Bear

Компания "Арктика" начала продажи сопловых воздухораспределителей SBK, SLK и SFK производства компании Polar Bear.

Сопловые воздухораспределители SBK, SLK и SFK предназначены для применения в системах вентиляции и кондиционирования помещений общественного и производственного назначения больших объемов и/или с высокими потолками (концертные, спортивные, выставочные залы, стадионы, торговые комплексы, производственные цеха, вокзалы, ангары и т.п.), где необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью. Хорошие акустические характеристики позволяют применять сопловые воздухораспределители SBK, SLK и SFK в помещениях с повышенными требованиями к шуму.

Сопловые воздухораспределители SBK и SLK представляют собой корпус, внутри которого расположена подвижная сферическая центральная вставка с коническим соплом (SBK) или цилиндрическим патрубком (SLK); изменением положения центральной вставки достигается регулирование направления струи подаваемого воздуха в диапазоне ±30° в любом направлении от оси симметрии изделия. Сопловые воздухораспределители SFK представляют собой упрощённый вариант изделия – неподвижное конусное сопло.

Сопловые воздухораспределители 1SBK, 1SLK и 1SFK предназначены для монтажа на плоскую поверхность, крепление осуществляется при помощи самонарезающих винтов. Сопла 2SBK, 2SLK и 2SFK снабжены присоединительным патрубком для крепления на торец круглого воздуховода. Диффузоры SBK и SLK изготавливаются из алюминия и имеют защитное порошковое покрытие белого цвета (RAL 9010). Диффузоры SFK изготавливаются из неокрашенного алюминия.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru