Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

G4b.ru - Открылся новый интернет-каталог бизнес-сувениров

РА «Спарклер» объявляет о запуске в Рунете нового Интернет-каталога бизнес-сувениров по адресу www.G4B.ru .

G4B.ru (Gifts 4 Business) – это качественно новый ресурс на рынке онлайн-продаж сувенирной продукции. Благодаря продуманному дизайнерскому и техническому решениям нам удалось максимально упростить нелегкое дело подбора аксессуаров для планирования - особое внимание было уделено простоте и удобству навигации по каталогу.

Понятные интерфейсы обеспечивают доступную для восприятия структуру каталога – а это именно то, отсутствие чего отпугивает потенциальных покупателей от многих продающих ресурсов в Сети. Все для удобства пользователя: просто, быстро и понятно – так отзываются о каталоге его первые покупатели.

Кроме удобства навигации и интерфейса, G4B.ru предлагает своим покупателям уникальный алгоритм визуализации конечного товара. К примеру, ежедневники в каталоге представлены таким образом, что все существующие типы обложки представлены в сочетании с каждым из возможных типов блока. Каждая из таких комбинаций представляет собой отдельную позицию каталога, что значительно упрощает покупателю выбор и процесс заполнения формы заказа.

Каталог выгодно отличает от конкурентов разнообразие и обширность ассортимента аксессуаров для планирования. Каталог представляет вниманию своих посетителей ежедневники, еженедельники, планинги, телефонные книги, визитницы, органайзеры, блокноты, записные книжки, ручки сразу от 5 ведущих производителей, присутствующих на российском рынке: Bruno Visconti, Lediberg, BIC, Адъютант, Brunnen, Nazarenogabrielli и Antonio Veronesi.

Впрочем, G4B.ru удивляет не только ассортиментом, но и ценами: вся продукция, представленная в Интернет-каталоге, продается по ценам производителей. При этом при заказе от 5000 рублей доставка в пределах Москвы осуществляется бесплатно.

И последнее, но немаловажное достоинство G4B.ru: вся сувенирная продукция предлагается к продаже как в стандартном формате, так и с возможностью персонализации с учетом требований корпоративного стиля компании-покупателя и дополнительных пожеланий заказчика. Покупателям предоставляются онлайн и телефонные консультации по подбору и оформлению аксессуаров для планирования, качество и своевременность которых обеспечивает квалифицированный персонал РА «Спарклер».

Несмотря на то, что до Нового года еще далеко, Интернет-каталог G4B.ru уже сегодня предлагает вниманию своих посетителей самые актуальные коллекции 2008 года под девизом «Готовь сани летом!». При этом каталог ежемесячно пополняется новинками и в ближайшее время предложит покупателям новые виды сувенирной продукции: подарочные книги, футболки и многое другое.

О компании:

PA «Спарклер» работает на рынке рекламных услуг с 1999 г. «Спарклер» предоставляет полный комплекс услуг по созданию, поддержке и продвижению сайтов в сети Интернет, а также по офф-лайновой рекламе: разработке фирменного стиля, созданию презентаций, изготовлению полиграфической и сувенирной продукции, размещению наружной рекламы. Разработало запатентованную систему управления сайтом "SiteinboxTM".

Ньюсмейкер: Спарклер
Сайт: www.sparkler.ru