на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

С 1 по 15 июня объявляется конкурс на лучшую историю о Лунтике

Сказки о Лунтике и истории в картинках присылайте на почту сайта – и получайте диски с мультфильмами и новыми. Играйте в игры онлайн и придумывайте новые приключения своего любимца.

Пушистый симпатяга Лунтик собирает своих друзей. На лесной полянке у озера, где живут пчелы и лягушки, кузнечики и божьи коровки, самых маленьких зрителей ждут удивительные приключения.

Малыши всегда задают так много вопросов! Куда исчезли все краски с цветов и деревьев? Кто порвал и перепутал фотографии в семейном альбоме бабушки Капы? А из чего делают мед? А как можно летать без крыльев? А на чем умеет играть Кузя? А куда прячутся упавшие звезды?.. Если вы не можете ответить на все вопросы – доверьте это Лунтику. Вместе вы все узнаете, везде побываете и во всем поучаствуете, сыграете в бесплатные игры Лунтик онлайн на сайте.

Вместе с Лунтиком в процессе игр и просмотров мультфильмов дети будут узнавать что-то новое. Детские психологи вместе с Лунтиком расскажут малышам о добре и дружбе. В мультфильмах и играх с Лунтиком можно учиться рисовать и считать, различать форму и цвет, узнавать названия окружающих предметов… Можно даже помогать пчелам строить медовые соты!

Ньюсмейкер: Лунтик и Ко
Сайт: www.luntikgames.ru