на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 29.05.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 2.

Marketion All Inclusive – новый революционный тариф

Компания Marketion представляет тарифный план для тех, кто хочет не просто делать рассылки, а снимать сливки с email маркетинга. Новый эксклюзивный тарифный план All inclusive!

• All inclusive. Стоимость: 9999 RUR в месяц

All inclusive – это 250 000 сообщений и беспрецедентные 150 кампаний, кроме того в стоимость тарифа уже входят дополнительные услуги: Дизайн шаблона письма, Быстрая модерация и Отчёт. Без уникального дизайна писем не может обойтись ни одна серьёзная компания, и, кстати, отдельно от тарифа эта услуга обойдётся в 4321 рубль. Быстрая модерация (отдельно от тарифа – 203 рубля) и Отчёт (ещё 203 рубля). Проще говоря, если нужно все и сразу, то варианта лучше All inclusive нет.

• Отчёт. Стоимость 203 RUR в месяц

Если вам необходимо получить подробную статистику по вашим рассылкам за месяц, сравнить показатели текущего и прошеднего месяцев, вы можете заказать Отчет. В нем будет отображена подробная информация о 4 выбранных вами кампаниях. Как он выглядит можно увидеть на блоге Marketion. Незаменимо для принятия решений по развитию email маркетинга.

• Дизайн шаблона письма. Стоимость: 4321 RUR

Изготовление HTML шаблона письма по вашему заказу. Вам необходимо будет лишь предоставить требования к дизайну в виде заполненного опросника. Срок изготовления – до 5-ти рабочих дней с момента получения всех требований. Требования считаются утвержденными после выяснения компанией Marketion всех вопросов. Допускается три попытки изменения готового дизайна по требованию клиента. Изменения подразумевают внесение правок в отдельные элементы шаблона без изменения общей концепции дизайна и не подразумевают изготовление совершенно нового по концепции дизайна.

• Быстрая модерация Стоимость 203 RUR в месяц

Приобретение данной дополнительной услуги обеспечит прохождение вашими сообщениями модерации за время до 5 минут по будним дням в рабочее время 10-18 МСК.

Ньюсмейкер: Marketion — 6 публикаций
Сайт: www.marketion.ru
E-mail: m@marketion.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры