Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 29.05.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Eaton продемонстрирует передовые решения в области гидравлики на CТТ 2012

Eaton продемонстрирует передовые решения в области гидравлики на  CТТ 2012

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton примет участие в 13-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2012», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 29 мая по 02 июня 2012 года. Cтенд Eaton под номером 3-351 расположен в зале № 3 павильона №1.

На стенде компании Eaton, одного из лидеров в разработке, производстве и продаже гидравлических систем и компонентов для мобильного применения, будут представлены компоненты и системные решения таких продуктовых линий как INTERNORMEN (системы фильтрации), VICKERS (распределители, насосы и моторы), INTEGRATED HYDRAULICS (клапаны и гидроблоки), AEROQUIP (РВД), WALTERSCHEID (трубные фитинги) и ряд других.

Гидравлические решения Eaton успешно применяются в сельском и лесном хозяйстве, строительстве, горнодобывающей промышленности, электроэнергетике, нефтегазовой и многих других отраслях. Применение гидравлических решений Eaton в строительной и дорожной технике обеспечивает надежность и точность управления, повышает топливную экономичность и снижает время рабочего цикла машины.

«Выставка «СТТ-2012» является одним из наиболее значимых мероприятий, посвященных рынку строительной техники в России, – комментирует Илья Соколов, директор по маркетингу компании Eaton. – Для нас это прекрасная возможность продемонстрировать наше оборудование, рассказать о преимуществах наших решений, а также обменяться опытом и обсудить актуальные вопросы с заказчиками и партнерами».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.com
E-mail: VeraGrishchenko@eaton.com
Телефон: +7 (495) 981-37-70; факс +7 (495) 981-37-71