на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 29.05.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

Сбербанк поддержал Кубок Lada Granta в Тольятти

27 мая на трассе «Тольятти-Ринг» завершился второй этап Кубка LADA Granta. В заездах приняли участие 13 экипажей. Отдельную команду выставил официальный партнер Кубка – Поволжский банк Сбербанка России. В составе экипажа – председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков, заместитель председателя банка Владимир Ситнов и тольяттинский автогонщик Михаил Митяев.

Кубок LADA Granta имеет статус Кубка России, при этом за победу пилоты борются не по одному, а в экипажах. Подобная формула не совсем типична для российского автоспорта, но широко применятся в европейских гоночных сериях. Впервые Кубок LADA Granta прошел в октябре 2011 году.

«Тольятти – уникальная территория, где еще проводятся подобные кольцевые гонки, и поучаствовать в них, попробовать себя среди профессионалов, причем международного класса, большая честь, - сказал Дмитрий Курдюков. – Кроме того, Сбербанк России является партнером ОАО «АВТОВАЗ» и второй год подряд поддерживает проведение Кубка, и готов поддержать каждого жителя нашей страны в покупке таких автомашин, как «LADA Granta».

В воскресенье, по результатам первой гонки, команда Сбербанка показала неплохой результат. К финишной линии экипаж Михаила Митяева и Дмитрия Курдюкова приехал шестым. Во второй гонке команда банка заняла восьмое место.

Первую гонку тольяттинского этапа выиграл экипаж команды «Аэроэкспресс» Михаил и Юрий Лобода, второе место занял пилот команды Yokohama Михаил Тягунов, третьим стал экипаж команды «Автоком-АФСО» Михаил Малеев и Владимир Николаев. Во второй гонке лучшим был Александр Фролов из команды «Каспий-Лада», вторым стал пилот команды Yokohama Михаил Тягунов, третье место занял экипаж команды «Аэроэкспресс» Михаил и Юрий Лобода. Таким образом, лидерство в Кубке LADA Granta захватил экипаж братьев Лобода, набравший по итогам двух гонок 41 очко. Дмитрий Курдюков, Владимир Ситнов и Михаил Митяев набрали 14 очков и оказались на пятом месте.

Следующие этапы Кубка пройдут в Киеве, Смоленске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани и завершаться в Москве в конце сентября.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства