Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 29.05.2012 19:44 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Клуб W вводит новый уровень безопасности

Клуб W вводит новый уровень безопасности

В мае 2012 года клуб W введёт новый протокол оплаты 3-D Secure™, что упростит обслуживание карточных транзакций, а также повысит безопасность проведения оплаты через сайт.

Ранее члены клуба W, находясь за границей в путешествии или командировке, могли испытывать затруднения при покупке привилегий на сайте сервиса W. Такие оплаты могли расцениваться банком как опасные и блокировались. В похожую ситуацию попадали клиенты, желающие оплатить привилегию банковскими картами, выпущенными за рубежом.

Предложения, которые эксперты W готовят для участников сервиса, можно приобрести только в течение недели с момента появления акции на сайте проекта. Поэтому важно создать условия не только для оперативного информирования об актуальных акциях, но и для возможности совершать покупки в любое время, в любом месте.

«Введение нового протокола оплаты 3-D Secure приведет к повышению конфиденциальности данных наших клиентов и, соответственно, повысит безопасность платёжных операций, - говорит Дмитрий Денисов, руководитель специальных проектов. – После введения 3-D Secure привилегии нашего клуба можно будет оплатить картами, выпущенными не только российскими банками, но и банками стран Евросоюза».

При использовании системы безопасности электронных платежей 3-D Secure банк, получив запрос на оплату, направляет владельцу карты SMS со специальным кодом. Получив код, владелец карты вводит его в специальном окне, подтверждая, что это именно он осуществляет платёж. Использование технологии 3-D Secure исключает возможность несанкционированного использования данных банковской карты злоумышленниками.

3-D Secure является XML-протоколом, который используется как дополнительный уровень безопасности для онлайн-кредитных и дебитных карт. Он был разработан Visa с целью улучшения безопасности Интернет-платежей. Услуги, основанные на данном протоколе, также были приняты MasterCard и JCB International.


Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.ru
Телефон: +79054373377
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года