на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

В ожидании Private Banking

17-18 сентября 2007 года в Москве, компания LBS International Conferences проведет второй учебный курс Private Banking.

Курс организован по рекомендациям и просьбам слушателей первого учебного курса Private Banking прошедшего в марте этого года.

Опубликованные исследования многих международных компаний (PriceWaterhouseCoopers, Terrapinn) показывают стремительный рост потребности, как в услугах, так и в специалистах области управления частного капитала в России. Поэтому данный курс предназначен для повышения квалификации у руководства и специалистов департаментов по обслуживанию VIP-клиентов банков, финансовых компаний, инвестиционных и управляющих компаний, планирующих свою деятельность в области Private Banking, а так же для руководителей и специалистов подразделений по стратегическому развитию бизнеса банков.

Мероприятие соберет оптимальное для учебных программ количество участников – 20 - 25 человек. Такой формат курса дает возможность общения участников напрямую с преподавателями, а так же между собой. Учебный материал преподносится в виде презентации или тренинга, с последующей дискуссией и ответами на вопросы слушателей. Занятия имеют практическую направленность, т.е. все темы рассматриваются с точки зрения профессионального опыта экспертов-практиков Private Banking.

В программу учебного курса включены лекции по особенностям коммуникационных стратегий в частном банке, а также по технологиям продаж.

Занятия проводят ведущие специалисты-практики, занимающие руководящие должности в сфере Private Banking:

• Дмитрий Брейтенбихер

Директор по работе с частными клиентами, Банк Москвы

• Алексей Игоревич Гусев

Директор департамента частного обслуживания, Русский международный банк

• Алексей Владимирович Мартынов

Руководитель Middle&Back Office Private Banking, АКБ «Промсвязьбанк»

• Дмитрий Федорович Соболев

Директор Департамента частного обслуживания клиентов, Юниаструм Банк

• Эрез Магарал

Исполнительный директор, Corporate Alliance AG

Продолжительность Учебного курса – 2 дня.

Подробную информацию о предстоящем учебном курсе, программе и преподавателях можно получить на сайте компании LBS International Conferences www.lbsglobal.com

Ньюсмейкер: LBS International Conferences — 16 публикаций
Сайт: www.lbsglobal.com

E-mail: elena@lbsglobal.com