Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 29.05.2012 21:57 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Сеть кафе «Мистер сендвич» в Одессе представляет

Сеть кафе «Мистер сендвич» в  Одессе представляет

Начиная свою работу в 1999 году, мы с небольших кафе быстрого питания, выросли в сеть кафе с разнообразным меню, как для любителей изысканных блюд, так и домашней кухни. У нас вы можете попробовать блюда европейской и японской кухни, итальянские блюда, а если вы спешите, - сендвичи, пицца, куры гриль, и другие блюда, которые вы можете взять с собой! Мы открываем новые кафе «Мистер сендвич» в разных районах Одессы. Мы постоянно следим за обновлением ассортимента наших блюд и напитков, сохраняя при этом отличное качество и доступные цены. В наших кафе вы всегда найдете всё это, а также приятную атмосферу, внимательное обслуживание и хорошее настроение. Наши кафе идеально подходят для проведения любых встреч, от романтических свиданий или посиделок с друзьями до торжественных мероприятий. Мы всегда вам рады!

Сеть кафе «Мистер сендвич» всегда доступно, недалеко от дома или офиса, в будни, праздники и выходные. Вас ждут оригинальные интерьеры, внимательный персонал и неизменно позитивная атмосфера. Вам предложат блюда только из свежих продуктов, богатые на микроэлементы, витамины и минералы. Пицца, блинчики, салаты, суши, напитки, десерты и настоящий кофе. В наших меню каждый найдёт что-нибудь на свой вкус.

Приятного вам аппетита.

Мы рады сообщить вам, что наше заведение по адресу Генуэзская, 24а (Аркадия) с 18 мая работает круглосуточно - первый и второй этаж.

Ньюсмейкер: Мистер сендвич
Сайт: www.mistersandwich.net
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД