Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 29.05.2012 23:03 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 3.

САОТРОН рассказывает про использование сканера штрих кода на примере Zebex Z-3072

САОТРОН рассказывает про использование сканера штрих кода на примере Zebex Z-3072

Почти каждый бизнес сегодня использует технологии штрих-кода для множества различных причин. Будь то учет компьютеров и другого важного оборудования в рамках компании, например собственный склад, который постоянно держит много точек. Или, к примеру, Вы являетесь владельцем магазина и Вам необходимо следить за ценами и запасами, как раз для этого и созданы сканеры штрих-кодов, которые используются, чтобы помочь восстановить в табличной форме все данные.

Существуют различные типы сканеров штрих-кодов, поэтому важно знать, какие из них будут наиболее эффективны для вас. Основными являются светодиодные сканеры, лазерные, и 2D сканеры. Каждый из сканирует штрих-кодов используют в различных направлениях. Лазерные сканеры штрих-кодов пользуются популярностью. Эти сканеры выделяют тонкий красный лазер от сканера, которые быстро и точно считывает штриховой код, примерно за секунду. 2D сканеры штрих-кодов могут читать как образ, а затем передавать весь код в качестве графического файла в базу данных. Каждый из этих сканеров имеют движущиеся части, с тем, чтобы они могли выдержать более жесткие использования в разных условиях.

Специалисты компании САОТРОН протестировали сканер штрих кода Zebex Z-3072 2D, и сделали вывод, что это очень мощный (1.3 мегапикселя) Image-сканер, способный обеспечить быстрое и точное распознавание как 1D (одномерных), так и 2D (двумерных) штрих-кодов.

Сканеры подобного типа очень удобны для считывания кодов на акцизных марках и соответственно могут пригодиться практически на любом предприятии или в любом магазине, на продукцию которых нанесены двумерные штрих-коды. Однако чаще всего двумерный коды различного формата используются в логистике. Соответственно там сканер этой модели будет наиболее продуктивен.

Встроенный декодер легко распознает различные форматы штрих-кодов.

Отдельным преимуществом сканера Zebex Z-3072 2D САОТРОН считает возможность настройки сканера практически под любое освещение.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
E-mail: saotron2012@yandex.ru
Телефон: 6456765
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара