на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Сбербанк и малый бизнес – векторы развития

Северо-Восточный банк Сбербанка России провел встречу с предпринимателями малого и микро бизнеса в формате «круглый стол». Мероприятие было организовано в рамках реализации стратегической программы «Развитие сотрудничества клиентов малого и микро бизнеса с Северо-Восточным банком ОАО «Сбербанк России».

В заседании круглого стола приняли участие около 20 предпринимателей малого бизнеса – как постоянные клиенты Северо-Восточного банка, так и начинающие предприниматели, которые рассматривают перспективу сотрудничества с банком в ближайшем будущем.

Сотрудники Северо-Восточного банка познакомили участников с кредитными продуктами, разработанными специально для малого и микро бизнеса. В их числе - кредиты «Бизнес-старт», «Бизнес-доверие», «Бизнес-оборот» и другие.

Директор магаданского филиала Сбербанк Лизинг Светлана Боева выступила с презентацией «Лизинговые продукты ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Живой интерес и множество вопросов у участников встречи вызвали новые технологии дистанционного обслуживания юридических лиц. В частности, система «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», с помощью которой клиенты могут проводить операции без участия банка.

Также были рассмотрены преимущества такой формы расчетов в торговой сделке как аккредитивы, наряду с инкассо, авансом и открытым счетом.

Представители розничного блока рассказали собравшимся о новой форме обслуживания клиентов-физических лиц, имеющих доход выше среднего, в зоне «Сбербанк Премьер». Их обслуживанием занимается специально выделенный клиентский менеджер, имеется широкий ряд специальных вкладных, инвестиционных и кредитных продуктов.

«Сегодня я услышал много новой интересной информации, несмотря на то, что являюсь постоянным клиентом Северо-Восточного банка и активно пользуюсь его услугами. По ходу диалога возникло и немало идей о сотрудничестве молодых начинающих предпринимателей со Сбербанком с целью разработки выгодных для обеих сторон продуктов и условий предоставления услуг», - поделился гость встречи - председатель Магаданского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей» и председатель комитета «Молодежная опора» при МРО ООО «Опора России» Алексей Мостовщиков.

Напомним, что 16 мая т.г. председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв и председатель Магаданского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Роберт Торосянц подписали соглашение о сотрудничестве. Данным документом был определен комплекс совместных действий, направленных на совершенствование банковского обслуживания малого и микробизнеса, упрощение процедур кредитования, повышение финансовой грамотности и информированности предпринимателей. В их числе – проведение совместных с банком «круглых столов» по интересующей бизнес тематике.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru